auto-repair-marketing.com
当前位置:首页>汽车>河马牌
*温馨提示:投资有风险,拉面加盟提示多做项目考察!

河马牌

投资金额:1-5万
公司名称:神州科达汽车用品(北京)有限公司

河马牌

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车用品
  • 公司名称:神州科达汽车用品(北京)有限公司

河马车载智能水吧是耗时8年自主开发的具有国内外出众水平和各省市的车载智能供水系统,专注于解决汽车旅行途中司乘人员的饮水难题,河马车载智能水吧采用分体式结构,外形美观、安装简单且不改变原车线路以及原有设备,具有快速生成℃开水、冷热水自由切换、自动安全回水、磁化水源、数字温控显示、密闭环路设计、光线感应照明取水等功能,产品适用于所有车辆,很具实用性。河马牌车载智能水吧产品特点:1、 功能强大、很级实用无论车在何处、行驶或停车,随时根据需要快速生成℃开水,泡茶、泡方便面、泡咖啡、泡饮料、冲奶粉……想喝常温水?没问题!冷热水双通道设计,智能切换,想来什么来什么!寒冷冬季结冰怎么办?没问题!的融冰系统,...

河马牌车载智能水吧加盟市场分析

市场更胜一筹大!前景更胜一筹好!把握机遇,抢先一步!加入河马,掘金中国!

据中国汽车工业协会数据显示,2013年1‐11月,我国汽车产销1998.93万辆和1986.01万辆,同比增长14.34%和13.53%。其中乘用车产销1630.29万辆和1615.18万辆,同比增长15.78%和15.10%。2014年中国汽车市场10%的增长力将向二、三线城市, 或者三、四线释放。2014年乘用车市场仍将以10%左右的年均速度增长这个增速并且会保持3年。另据统计,2000-2012年,我国二手车交易量由25.17万辆上升到近480万辆,增长了近20倍去年各地二手车成交量将增长20%-25%,接近 600万-650万辆。据中国商务部统计,目前中国二手车交易量占整个市场销售量的40%左右,中国二手车市场还有巨大的增长空间。另外,各地重型卡车年产量约130万辆,年销量约120万辆,市场保有量约1800万辆,占各省市重卡总量的50%。

由此可见:中国汽车消费市场仍呈上升发展趋势,由此产生的汽车后市场自然也将同比例增长。目前,中国汽车后市场以每年40%的速度递增!根据这个速度预测,到2020年将形成10万亿元的巨大市场。巨大商机已经明朗!

在经济飞速发展的今天,汽车保有量呈井喷式上涨,个人需求和单位需求不断增加,私家车主已经从追求有没有车转变为对车的品质上的追求。

河马牌车载智能水吧加盟优势

卓越产品,市场独霸,有财人生从这里开启!

(一)投资简单 利润惊人:无店经营,也可利润丰厚,车主趋之若鹜,数不胜数。如果在地级市、省会、直辖市发展,则市场更大,利润更惊人!

(二)产品优异 性能卓越:河马车载智能水吧核心部件均为国外进口,系统程序为自行开发的具有自主知识产权的产品,硬件软件均经过长期实践检验,其各项指标均已达到或很过标准。

(三)全程服务 后顾无忧:我们将提供设计,服务,技术一体化的全方位售后服务,让您有无经验即可迅速开启成功之门。

(四)顺应市场 前景广阔:随着我国经济水平的上升,机动车保有量日益增加,私家车、公务用车、卡车、大客甚至收割机、拖拉机、挖掘机等都对车载供水系统具有潜在的刚性需求,河马车载智能水吧以其很强的功能、经济的价格、良好的通用性必将受到市场广泛认可和热烈追捧,市场前景更胜一筹广阔!

(五)品牌 稳操胜券:我们已经制定了一套全方位的品牌宣传计划,将斥巨资在各大卫视、网络、报纸、杂志等各大媒体上广泛宣传,让河马品牌迅速家喻户晓,成为中国品牌,藉此,支持各大代理商经销商短时间内即可抢占当地市场,收获大额垄断利润。

河马牌车载智能水吧加盟政策

(一)提供的市场评估支持:

★提供政策导向分析;

★提供资源状况分析;

★提供消费需求分析;

★提供市场竞争分析;

★提供项目可行性研究

(二)提供的技术培训服务指导:

★进行全方位系统技术人员培训,学员亲手操作,学会为止;

★总部对各地区代理商开业提供上门技术支持和技术培训;

★为合作商提供营销培训和招商拓展培训,全方位支持代理商顺利经营。

★总部向合作商提供定期知识更新及技术培训;

★总部导师队伍及时向合作商提供新产品、新技术应用培训服务。

(三)提供各类资质证书证书;

(四)小本为代理商进行区域广告营销策划;

(五)提供严格的区域保护支持。在各地范围内,我们将所有的代理商进行严格的区域保护,支持公司的区域发展计划严格执行。

(六)小本提供上门技术指导。

(七)小本为合作商提供我公司新研发的产品。

(八)小本调换货。

(九)信息反馈和客户沟通支持。

(十)市场投诉:如果您对产品有任何疑问,请联系售后服务中心,我们会在短的时间内给您满意的答复。

河马牌车载智能水吧郑重承诺:

●支持产品、技术真实可靠,如与实际不符当场补偿1万元;

●上门指导开店营销,支持成功;

●可根据合作方需要进行店面设计、市场营销策划、技术指导等一条龙服务;

●长期无偿为合作商提供技术咨询服务、后续技术升级,为合作者提供源源不断的技术支持和技术保护

河马车载智能水吧是耗时8年自主开发的具有国内外出众水平和各省市的车载智能供水系统,专注于解决汽车旅行途中司乘人员的饮水难题,河马车载智能水吧采用分体式结构,外形美观、安装简单且不改变原车线路以及原有设备,具有快速生成℃开水、冷热水自由切换、自动安全回水、磁化水源、数字温控显示、密闭环路设计、光线感应照明取水等功能,产品适用于所有车辆,很具实用性。

河马牌车载智能水吧产品特点:

1、 功能强大、很级实用

无论车在何处、行驶或停车,随时根据需要快速生成℃开水,泡茶、泡方便面、泡咖啡、泡饮料、冲奶粉……想喝常温水?没问题!冷热水双通道设计,智能切换,想来什么来什么!寒冷冬季结冰怎么办?没问题!的融冰系统,让热水照样源源不断!没有做不到,只有想不到!

2、 智能防护、安全耐用

河马牌车载智能水吧凹槽红外光感接水设计,只需将水杯放到出水处,即自动出水,当水杯接完水离开出水口后,水管中的水会自动退回加热水箱,避免热水滴出烫伤皮肤;具有智能控制温度和智能电压保护功能,当水温烧到°C,设备自动

立即咨询,免费获取加盟资料
<<拉面加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。