auto-repair-marketing.com
当前位置:首页>设备>御捷
*温馨提示:投资有风险,拉面加盟提示多做项目考察!

御捷

投资金额:1-5万
公司名称:河北御捷马专用车制造有限公司

御捷

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:河北御捷马专用车制造有限公司

御捷电动轿车将以“安全、节能、环保”为产品发展目标,致力于打造各地创新电动车。“自主创新”是御捷发展战略的核心,也是御捷实现整车发展的动力之源,御捷电动轿车坚持与主流车企差异化竞争的产品和经营战略努力做中国新能源汽车细分市场勇敢的探索者力争成为我国新能源汽车产品的重要组成部分为客户提供好看好开好用好卖小巧精美的节能电动轿车

 目前,御捷已建成以汽车工程研究技术为依托,和国内高等科研院校进行产、学、研合作开发,聚集了国内外一大批汽车技术人才和研发团队。公司通过自主创新,集御捷马集团八大公司的优势技术在四轮电动车的动力系统——电机及电机控制器核心技术上获得突破,自主研发的四轮电动车产生了六项实用新型。“打造各地创新环保好车” 是御捷人的追求,适应低碳未来是御捷的生存之道,成为各地电动轿车生产厂家是公司目标。

  在自主创新和国内外化发展过程中,公司高度重视品牌建设,通过“技术、品质和服务”三大平台的建立,不断提升品牌形象和产品的品牌附加值。御捷凭借产品的优势和富有朝气的创新文化,实现了跨域式发展,受到省市

御捷电动轿车将以“安全、节能、环保”为产品发展目标,致力于打造各地创新电动车。“自主创新”是御捷发展战略的核心,也是御捷实现整车发展的动力之源,御捷电动轿车坚持与主流车企差异化竞争的产品和经营战略努力做中国新能源汽车细分市场勇敢的探索者力争成为我国新能源汽车产品的重要组成部分为客户提供好看好开好用好卖小巧精美的节能电动轿车 目前,御捷已建成以汽车工程研究技术为依托,和国内高等科研院校进行产、学、研合作开发,聚集了国内外一大批汽车技术人才和研发团队。公司通过自主创新,集御捷马集团八大公司的优势技术在四轮电动车的动力系统——电机及电机控制器核心技术上获得突破,自主研发的四轮电动车产生了六项实用新型...

御捷电动轿车开发的低速电动轿车,创造了诸多的中国和各地:

  1、个专门为电动汽车开发的轿车平台

  2、采用了各地先吃螃蟹的轻量化设计理念

  3、各地款整备质量小于400公斤而且适合于大批量生产的经济性5座低速电动车

  4、独立自主开发的,具有完全自主知识产权的整车,产生了69项

  5、MM设计,即小的车身,实现车内空间

  6、是各地上款三轮摩轿和电动汽车可以共享轿车平台

  7、自主全新正向开发的承载式车身

  8、自主全新正向开发的前后悬挂,优良的操作稳定性和舒适性

  9、全新正向自主开发的发动机悬挂和NVH系统,具有优异的隔振和静音特性

  10、搭载了自主开发和制造的具有各地出众水平的交流电机驱动系统

  11、御捷是河北省获得工信部批准生产三轮摩轿车的新建企业

  12、中国投资规模的三轮电摩和低速电动车企业

  目前,御捷三轮电动摩轿已取得国内外订单6300台,低速电动轿车已取得DOT、EEC等多项认证,产品已向东南亚、非洲、欧美洲等国内外市场销售。

  2010年第二十五届全各地电动车大会论坛在深圳召开,国内外导师一致认为发展低速电动轿车是中国实现弯道很车的的正确途径。

  各级地方政府纷纷出台支持低速电动车发展的鼓励政策,这些利好的消息都为选择了蓝海战略下绿色产业的御捷以很大的鼓舞。

  打造“各地创新环保车和的低速电动汽车”是御捷人追求的目标,在自主创新和国内外化进程发展中,御捷作为各地低速电动车行业领跑者,将不辱历史赋予的使命和责任,一定会紧紧抓住这个千载难逢的历史机遇,去努力创造御捷辉煌和美好的未来。

  1、资格:有独立的法人资格,有独立的纳税主体

  2、资金:县级代理启动资金在40万元以上,市区代理启动资金在60万元以上,市级代理启动资金在万元以上

  3、人脉:有一定的社交关系

  4、团队:拥有6人以上的团队

  5、资源:有好的网络渠道

  6、实力:具有市场开拓能力(品牌的营销,品牌意识和观念)

  7、经验:具有2年以上的从业经验(两轮、三轮、摩托车、汽车)

  8、建设专卖店:县级代理在电动车主市场拥有80平以上的店面,地级市在电动车主市场拥有150平以上的店面

  9、愿意和御捷公司并肩作战,长期发展

详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持
立即咨询,免费获取加盟资料
<<拉面加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。