auto-repair-marketing.com
当前位置:首页>餐饮>精味王
*温馨提示:投资有风险,拉面加盟提示多做项目考察!

精味王

投资金额:1-5万
公司名称:汉中精味王面皮餐饮有限公司

精味王

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:粉面
  • 公司名称:汉中精味王面皮餐饮有限公司

精味王面皮项目介绍:

城固县精味王面皮创建于1991年,拥有14年创店经验,精味王面皮创始人许师傅在多年经营之中反复学习研究各家之长,摸索出一套制作和调味密决,做出的面皮更加柔软、筋道、光滑白亮,入口美味爽滑,满口留香,令人难忘。红油辣子炸制时更是香气四溢,香气蹿入鼻子里,让人难忍想吃的欲望!

精味王面皮包含食品种类众多,大米凉皮、面筋凉皮、黑米凉皮、玉米面皮、菠菜面皮、肉夹馍和特色酸辣粉等多个种类,满足食客不同需求。精味王面皮的产品香辣爽滑、美味诱人,常吃能美容养颜,菜豆腐清香开胃、防暑降火,富含高蛋白质,深受大众喜爱。精味王面皮食品精选好材料,无任何添加剂,让消费者放心买,安心吃。精味王面皮加盟,无需大厨,总部一对一指导,让加盟商做出产品和总店一致。


精味王面皮加盟条件:

1.加盟者必须信守合同,技术不外传,调料不外卖。

2.认同精味王经营理念和管理制度共同发展

3.在当地有合适的经营场地具备风险意识

4.喜欢餐饮行业。无犯罪记录的合法公民

5.自觉维护精味王品牌,不做有损品牌事宜

精味王面皮项目介绍:城固县精味王面皮创建于1991年,拥有14年创店经验,精味王面皮创始人许师傅在多年经营之中反复学习研究各家之长,摸索出一套制作和调味密决,做出的面皮更加柔软、筋道、光滑白亮,入口美味爽滑,满口留香,令人难忘。红油辣子炸制时更是香气四溢,香气蹿入鼻子里,让人难忍想吃的欲望!精味王面皮包含食品种类众多,大米凉皮、面筋凉皮、黑米凉皮、玉米面皮、菠菜面皮、肉夹馍和特色酸辣粉等多个种类,满足食客不同需求。精味王面皮的产品香辣爽滑、美味诱人,常吃能美容养颜,菜豆腐清香开胃、防暑降火,富含高蛋白质,深受大众喜爱。精味王面皮食品精选好材料,无任何添加剂,让消费者放心买,安心吃。精味王面皮加...

精味王面皮市场分析:

近两年,受宏观经济环境及政策影响,国内餐饮行业整体告别快速增长时代,部分核心餐饮企业的生意更是出现断崖式下跌。与核心餐饮焦头烂额疲于应付相对照的是,主打大众市场的快速休闲餐饮却一枝独秀,发展前景十分喜人。精味王面皮小本生意,利润可观。精味王面皮5-㎡都可开店,经营方式灵活,制作技术简单,1-2人即可经营运转。总店派专人上门传授精味王面皮的制作和调味技术,加盟者开业后遇到一切技术难点,可随时与总店沟通咨询。

精味王面皮加盟支持:

1.选址支持:精味王面皮总部协助选址,优选店面位置,支持客流量。

2.精味王面皮装修支持:总店提供统一服装、餐具及装修风格,装修风格因地制宜。

3.精味王面皮技术培训:加盟者可指定1-2人到总店进行操作技能培训,直至独立操作。

4.精味王面皮配送支持: 为了保持精味王面皮特色口味,总店统一配送调料,价位与市场价一致。

5.精味王面皮后续服务:加盟者开业后遇到一切技术与运营难题,可随时与总店沟通咨询。


立即咨询,免费获取加盟资料
<<拉面加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。