auto-repair-marketing.com
当前位置:首页>建材>精利孚
*温馨提示:投资有风险,拉面加盟提示多做项目考察!

精利孚

投资金额:1-5万
公司名称:广州精利孚刀具有限公司

精利孚

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:各类厨具
  • 公司名称:广州精利孚刀具有限公司

 精利孚刃具公司加盟支持:

  1、享受总公司的成功经验:总公司将向每位加盟方传授五金业的经营方法与业务技巧,帮助加盟者在短的时间内打开市场。另外还向各加盟方小本提供全套总公司的宣传资料,供加盟商进行广告宣传;

  2、小本业务培训:总公司将为各加盟商培训业务骨干,以使各加盟方能迅速开展业务;总公司还将定期与各加盟方就业务拓展进行策略和技巧的交流;并为加盟方提供小本顾问服务;

  3、小本享受客户资源:凡总公司在加盟方所在城市拥有的新老客户,总公司都将指定分配给该加盟方;

  4、协助业务承揽:总公司对于各加盟方接到的难以完成的供货定单,将以成本价替加盟方承揽,以防止加盟方不必要的客户流失,提升加盟方给客户的实力印象及服务质量。


 松精利孚刃具公司加盟条件 :

  一、认同精利孚刃具公司品牌,文化及其经营理念;

  二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

  三、具备一定经营知识和经验;

  四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;

  五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

  六、有长远的市场扩展计划与执行力。

  七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持


  精利孚机械刃具公司生产圆刀片各种机械刀片机用刀片分切圆刀片,裁切机圆刀片,高速圆刀片,硬质合金圆刀片日本进口材料刀具及原装进口刀具和配件。产品长期配套国外企业,深受用户的亲睐和欢迎。精利孚机械刃具拥有一批长期从事硬质合金科研、生产的人才,产品开发能力强,能根据用户要求设计钨钢牌号,并通过企业较强的精加工能力为客户提供自主研发生产的效果、适用的钨钢刀具产品。

  精利孚刃具自主研发主要产品有:

  1. 塑料机械圆刀片塑胶机滚刀慢速机刀片筛网滚剪机刀纵剪机分条圆刀数控刀片胶粘分条刀PVC切刀切袋刀封切刀切管刀热切刀齿形切刀圆刀片切脚机刀线路切割锯片合金刀片不锈钢刀片钨钢刀片锋钢刀片刨刀油墨刮刀。

  2. 纸品圆刀类;分纸刀切纸刀纸箱刀开槽机刀片打角刀甩刀切纸甩刀分纸单刀及cbn砂轮,订机配件,非标圆刀,圆筒卫生纸切刀,裁切刀片,横切刀片,不干胶上下刀片;

  3. 皮革圆刀片,鞋业,海绵刀类:大铲刀,片皮刀,削皮刀,鞋底刀具,碗刀,分条刀,捆条刀,修边刀,海绵刀,EVA剖台刀,运剪机刀带,直切机刀带,圆

  精利孚机械刃具公司生产圆刀片各种机械刀片机用刀片分切圆刀片,裁切机圆刀片,高速圆刀片,硬质合金圆刀片日本进口材料刀具及原装进口刀具和配件。产品长期配套国外企业,深受用户的亲睐和欢迎。精利孚机械刃具拥有一批长期从事硬质合金科研、生产的人才,产品开发能力强,能根据用户要求设计钨钢牌号,并通过企业较强的精加工能力为客户提供自主研发生产的效果、适用的钨钢刀具产品。  精利孚刃具自主研发主要产品有:  1. 塑料机械圆刀片塑胶机滚刀慢速机刀片筛网滚剪机刀纵剪机分条圆刀数控刀片胶粘分条刀PVC切刀切袋刀封切刀切管刀热切刀齿形切刀圆刀片切脚机刀线路切割锯片合金刀片不锈钢刀片钨钢刀片锋钢刀片刨刀油墨刮刀。...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<拉面加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。