auto-repair-marketing.com
当前位置:首页>珠宝>国礼黄金酒
*温馨提示:投资有风险,拉面加盟提示多做项目考察!

国礼黄金酒

投资金额:10-20万
公司名称:上海金开酒业有限公司

国礼黄金酒

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:国礼黄金酒
  • 公司名称:上海金开酒业有限公司

国礼黄金酒加盟火爆招商_1
国礼黄金酒加盟_公司简介
  百年来,五粮液集团以代表作
——五粮液誉满天下,贵为“中国白酒大王”;2008年,五粮液集团新代表作——黄金酒,荣膺“世界第一瓶功能名酒”,开白酒健康饮用之先河。
  黄金酒以五粮液公司优质白酒为酒基,精选老龟甲、天山鹿茸、美国西洋参、宁夏枸杞、汉中杜仲、关中蜂蜜等道地药材,遵循马王堆3号汉墓出土的古法酿造,让国人尽情享受饮酒乐趣的同时,还能强身健体。珍贵若黄金,故名黄金酒。
 唐代,大约在公元743年,大诗人杜甫到了宜宾,当时的戎州刺史杨使君用四种粮食酿制的官坊酒“春酒”设宴为他洗尘。杜甫尝到了春酒,即兴咏出“重碧拈春酒,轻红擘荔枝”的佳句。春酒后来便改名为“重碧酒”,成为五粮液的前身。
  宋代,公元960年-1279年,宜宾绅士姚氏家族用玉米、大米、高粱、糯米、荞子五种粮食酿酒,酒香四溢,时名“姚子雪曲”,它即是五粮液最成熟的雏形。
  1909年,“姚子雪曲”秘方传人邓子均将酒带到一个家宴上。晚清举人杨惠泉品尝后说:“如此佳酿,是集五粮之精华而成玉液,更名为“五粮液”是一个雅俗共赏的名字,而且顾名可思其义。”邓子均当即采纳了这一建议,自此五粮液美名问世。国礼黄金酒加盟火爆招商_2

国礼黄金酒加盟_加盟政策
【招商区域】 全国
【代理条件】
1、真诚而长远的合作态度;
2、较强的经济实力和良好的商业信誉;
3、专业营销队伍和成熟的区域销售网络;
4、较强的市场推广能力。
【提供支持】
1、区域独家经营。
2、绝对的市场保护。
3、提供产品宣传彩页及相关资料。
4、底价供应,优惠的价格,最真诚最优质的服务让您的轻松赚钱。

国礼黄金酒加盟火爆招商_3国礼黄金酒加盟火爆招商_4国礼黄金酒加盟火爆招商_5国礼黄金酒加盟火爆招商_6国礼黄金酒加盟火爆招商_7

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。