auto-repair-marketing.com
当前位置:首页>餐饮>国花瓷西凤酒
*温馨提示:投资有风险,拉面加盟提示多做项目考察!

国花瓷西凤酒

投资金额:1-5万
公司名称:国花瓷·西凤酒北京公司

国花瓷西凤酒

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:国花瓷·西凤酒北京公司

国花瓷西凤酒成立于2006年10月,是一家销售名优酒水的商贸公司。公司座落于北京市海淀区名优酒城,本着“诚实做人,诚信做事”的原则,以完善的管理制度和出众的营销理念,成为中国西凤酒,等名优品牌的北京总代理。百诚佳宜商贸自成立以来始终秉承“诚实做人,诚信做事”的态度对待消费者及市场。  纵观当前市场,只有白酒行业处于上升发展趋势,所以投资白酒行业才是抱金砖的选择。作为行业的代表,国花瓷西凤酒秉承中国传统白酒的技艺精华,采用精品大麦酿制而成,品质醇正,口味,深受广大消费者的喜爱。现在成为国花瓷西凤酒的加盟商,独享优势,让您无忧抱金砖不是梦!完善的加盟流程,全程的经营督导,小本的支持保护,这些都让国...

对于创业者来说,只有选择对的项目,才能让您在创业的旅途中更轻松,才能为您带去享不尽的流水。作为白酒行业的出众品牌,国花瓷西凤酒传承历史文化,运用精湛的酿造工艺,打造款款精品,成为消费者钟爱的白酒品牌。选择国花瓷西凤酒,就是选择轻松创业。

品牌优势:享誉国内外对年,中国,中国竞争力品牌50强。

管理优势:少缺陷管理,ISO9001质量管理体系。

营销优势:实战派营销策划大师,全套市场经营攻略。

人员优势:国花瓷西凤酒派驻业务员定点指导,与代理商共同管理和维护市场。

策划优势:策划团队,提供活动策划、广宣策划、物料设计。

服务优势:中国创新推出服务品牌,全程扶持,贴心服务。

加盟国花瓷西凤酒,总部全程扶持,提供贴心的的服务,让每一位加盟商都能取得事业的成功,拥有美好的未来!目前,国花瓷西凤酒招商正在人气高进行,看好此项目的您,赶快行动吧,加盟国花瓷西凤酒,与它一同前进,一同打造流水!

国花瓷西凤酒期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于国花瓷西凤酒事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任国花瓷西凤酒,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

国花瓷西凤酒成立于2006年10月,是一家销售名优酒水的商贸公司。公司座落于北京市海淀区名优酒城,本着“诚实做人,诚信做事”的原则,以完善的管理制度和出众的营销理念,成为中国西凤酒,等名优品牌的北京总代理。百诚佳宜商贸自成立以来始终秉承“诚实做人,诚信做事”的态度对待消费者及市场。  

纵观当前市场,只有白酒行业处于上升发展趋势,所以投资白酒行业才是抱金砖的选择。作为行业的代表,国花瓷西凤酒秉承中国传统白酒的技艺精华,采用精品大麦酿制而成,品质醇正,口味,深受广大消费者的喜爱。现在成为国花瓷西凤酒的加盟商,独享优势,让您无忧抱金砖不是梦!

完善的加盟流程,全程的经营督导,小本的支持保护,这些都让国花瓷西凤酒加盟成为理想的合作项目。如果您有意从事酒水行业,想要尽早的抱金砖,那就赶快行动吧,加盟国花瓷西凤酒,在总部的支持保护下,轻松创业,轻松经营,轻松抱金砖!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。