auto-repair-marketing.com
当前位置:首页>干洗>依莱特斯干洗
*温馨提示:投资有风险,拉面加盟提示多做项目考察!

依莱特斯干洗

投资金额:10-20万
公司名称:上海萨依森洗涤设备有限公司

依莱特斯干洗

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:干洗
  • 主营产品:洗衣干洗连锁、洗涤设备
  • 公司名称:上海萨依森洗涤设备有限公司

依莱特斯干洗为您提供洗涤技术,熨烫技术,去渍技术,皮衣和织物的保养技术等配套服务,使您的干洗店比其它洗衣店更上档次,更具竞争力,本公司的优势是店铺良好的形象,强大的洗涤技术支持,优质的售后服务,本公司的总导师多次获得过多个比赛荣誉证书。公司会派专业导师免费上门为您按装设备,免费培训您的员工。

1. 可以得到依莱特斯干洗总部培训。

2. 可以使用代理总部已经建立起的品牌形象,坐享总部良好的公众形象,知名度和信誉度,从而消费者倍增信赖感。

3. 可以坐享依莱特斯干洗代理总部强势广告支持,从而减少广告费用,享受到知名品牌所带来的巨额利润。

4. 可以获得更广泛的信息来源,使总部经营更灵活,更易掌握商机。

5. 可以获得依莱特斯干洗总部已获得的经验选择分店店铺位置。员工接受系统培训,经营者用已经证明的经验来经营自己的干洗店和大型水洗厂。

6. 代理店有统一的商业行业、促销活动等影响面大,效果显着。

7. 店面设计装修有据可依,省时省力,节约投入,可使经营快速启动,收支抵消期极短。

8. 可得到依莱特斯干洗总部不断的技术服务和售后服务。

9. 各分店独立经营又不孤军奋战,有总部做坚强后盾,经营无风险,尽享成功的喜悦。

10. 前店后厂,减少中间环节,依莱特斯干洗从设备到洗涤材料能使业主得到直销价格,可以降低业主的投资成本和降低投资风险,产品的质量也能同时得到保证。

干洗行业的发展前景越来越好了,这主要和大家的生活观念概念有关系,再加上大家的生活水平确实是提高了,生活质量当然也就跟着提高。尤其是大家在衣食住行方面更有购买能够,很多服装、皮具用品都需要专业的干洗技术才行。而依莱特斯干洗是国内知名的干洗品牌,在各个方面都让消费者满意。

依莱特斯干洗公司介绍:

上海萨依森洗涤设备有限公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。上海萨依森洗涤设备有限公司旗下高质干洗品牌依莱特斯干洗,是源自欧洲概念的先进洗涤服务终端。其清新的形象、专业的服务,正如其天使般的名字一样,深受都市人群的喜爱。 其上属母公司上海萨依森洗涤设备有限公司,是专业从事洗涤设备、耗材的研制及洗衣品牌的代理经营,是全球知名的洗衣企业。

依莱特斯干洗品牌介绍:

E-LIKES(依莱特斯)所奉行的“我们自己家的洗衣房”的消费概念,改变了这个行业新的经营模式,依莱特斯干洗代表了国际上最先进的洗衣理念,受到讲求时间效率、注重生活质量的欧洲人的热烈欢迎,同样受到中国这样的新兴市场的欢迎!

依莱特斯干洗拥有国内洗衣领域最权威的洗衣专家齐大同先生,以及奢侈品维护、去渍、皮货、纺织面料等方面的专家,通过10余年的技术研发创新和经验积淀,形成了一批具有自主产权的专有尖端技术,为加盟商解除了经营的后顾之忧。

依莱特斯干洗品牌优势:

全新经营理念

依莱特斯干洗专注于高质干洗的品牌,作为一家先进的从事洗涤服务终端,其服务概念源自欧洲。其清新的企业形象、专业的干洗服务,犹如其天使一般的名字,被广大都市人群所接受和钟爱。其专业从事于洗涤设备、研制洗衣耗材,及开拓洗衣行业连锁经营,是全球知名的洗衣行业企业。

依莱特斯高质干洗吸取欧洲最新洗染技术,率先推出“健康洗衣”的全新理念,必将在中国市场推动新一轮洗衣热潮。同时依莱特斯干洗坚持“专业洗染 细致入微 健康干洗 微笑服务”的服务理念服务我们的上帝,以高质优价来赢取客户的忠诚度。

全新洗染技术

依莱特斯干洗集欧洲最新洗染技术之精华,为同行所亲睐,不单进行常规的技术培训,还对合作伙伴进行高档皮衣、最新汽车真皮坐椅清洗保养、裘皮、绒面、磨砂皮、洗染等高新技术的培训,并让所有分店掌握串色以后的褪色、补色还原等高难度技术。

全新服务体系

从商圈调查、选址、设计装潢、物流配送、安装调试、人员招、培训到开业督导、耗材特惠供应、定期回访并传递国内外洗涤技术新动向及新技术培训,确保您坐享赢利,永无后顾之忧。依莱特斯干洗实行用户微机管理,热线电话随时接受用户回访;设立用户投诉电话,对合作伙伴及服务人员进行监督,以务实的精神走一体化服务体系。

依莱特斯干洗在各个方面的优势,不管是干洗技术还是品牌坚持的洗衣理念,依莱特斯干洗品牌都做到了让消费者信赖,让同行业的其他品牌不能与之比拟,在市场同行业的中竞争优势非常明显,不仅值得消费者信赖,更值得创业者投资。

1、依莱特斯干洗加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、依莱特斯干洗加盟商要具有充沛的流转资金。

3、依莱特斯干洗加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同依莱特斯干洗的企业文化与发展理念。

1、索取投资手册(可点击本网站的《咨询留言》页面后,留下您的姓名、通信地址和邮编,并说明“索取投资手册”),也可在网上浏览相关资料。

2、访问依莱特斯干洗总部,也可通过电话、手机短信、Email或网上咨询留言的方式进行意向咨询。

3、根据自己的实际情况,确定是否加入。

4、如确定加入,面交或汇款定金,签定合同(可面签、传真签或邮寄签,也可在送货时补签。)

5、选择依莱特斯干洗店面、确定店址。

6、投资者提供店面的室内外尺寸,我公司企划设计部给予免费设计,依莱特斯干洗总部免费提供装修图纸。

7、店面装修接近尾声,提前7天通知我公司发货,并支付货款的80%(含定金)。

8、依莱特斯干洗公司按您要求的到货时间送货(允许前后相差五天)。

9、我公司技术人员随同设备一起到达,进行安装调试和培训(安装调试时间一般为2天;培训时间一般为7一10天,)

10、 派发依莱特斯干洗公司免费提供的彩色宣传单到各家各单位。

11、正式开业,授牌仪式(也可在培训期间开业或试营业;如需我公司的礼仪小姐和形象大使到场剪彩)。

12、售后服务:依莱特斯干洗提供耗材供应并办理托运、设备报修、洗染咨询、跟踪督导等等。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。