auto-repair-marketing.com
当前位置:首页>美容>佐康排毒养生
*温馨提示:投资有风险,拉面加盟提示多做项目考察!

佐康排毒养生

投资金额:1万以下
公司名称:香港佐康国际集团

佐康排毒养生

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:排毒养颜,祛斑祛痘
  • 公司名称:香港佐康国际集团

1、培训支持

佐康国内外有多年成熟美容市场的运作经验,集团专门从一线市场抽调精英骨干组成了的培训团队,对代理商和基层销售人员进行产品知识、运作技巧、实操流程等市场问题进行巡回培训。

2、物料支持

佐康国内外拥有完善的中医排毒养生资料,包括五行能量组合宣传手册,产品手册等等全套物料支持。

3、市场扶持

(1)、不定期主流平面、网络媒体产品软文宣传,提升企业形象。

(2)、佐康拥有强大的企业营销策划团队,定期组织院店进行很前的营销思路培训。

(3)、佐康道家养生院强大的养生团队,20余位中医养生顾问各地巡回支持。

4、 研发支持

佐康国内外集团香港本部投资5600万元港币成立的科研机构及庞大的顾问团队,能够使产品快速升级,不断推陈出新行业的高科技产品,满足产品适合市场发展

5、退货支持

如果您实在没有能力经营市场,或者产生滞销现象,您可以要求我们退货,公司将返还您全额款项(但来回托运费均由您承担),解除您的后顾之忧。

6、售后保护

道家排毒养生顾问提供16小时产品答疑服务,解决代理商的后顾之忧。

1. 经销商必须具有独立民事责任能力人,法人或自然人。

2. 具备足够资金实力,可满足资金投资要求。

3. 具有良好的信用和一定的经营管理能力。

4. 有良好的商业信用和经营场所。

5. 有较强的公关能力及策划组织各种促销活动的能力。

6. 必须支持严格遵守佐康国内外排毒养生加盟的有关管理经销业务,信用保护,其它商业规划等方面的规划。

佐康国内外排毒养生始终坚持以香港为轴心的外向投资发展策略,在欧洲、北美、东南亚等地设立了27个办公室和代表处,佐康国内外排毒养生采用创新的管理模式和经营理念,形成了研发、生产、销售和服务的全方位管理运营体系,主要事业群均取得成绩。佐康国内外自成立以来,始终坚持“弘扬中国民族医药文化、屹立国内外东方养生之巅”的企业经营理念,遵循以“科技为先导、合作共赢”的企业经营模式。吸纳越来越多的有识之士加入佐康国内外,为国内外人类健康事业作出巨大的贡献。

佐康国内外排毒养生自主开发了一系列配方的效果养生产品,出一套排除五脏六腑毒素的排毒产品-五行能量组合,佐康国内外排毒养生拥有一支很富知识的技术顾问团队,可以为不同层次的合作伙伴提供全方位的营销指导,拥有完善的售后服务与强势的培训支持,可以快速提升合作伙伴的市场竞争力;好产品、好项目、好服务、强支持配合双赢的合作模式,将为各类合作伙伴创造更胜一筹商机。中医养生走向国内外、渗透各行各业已是人所必需、大势所趋。香港佐康国内外集团正全力打造中国中医养生健康美容业的航空母舰。

生活在充满污染的环境与忙碌生活压力下的现代人,几乎无法摆脱饱食、高脂肪、高胆固醇、高热量、高盐、高糖、低纤维及化学添加剂的滥用等等。长此以往,人体自身代谢系统根本无法将这些人体不需要的、过剩的、不能顺畅排出的东西,即中医所说的“毒”排出体外。毒素长年累月层层沉积,牢固的附着在心、肝、脾、肺、肾五脏以及血液循环系统和淋巴系统之中,就像茶壶上的茶垢一样,形成不易被冲刷和代谢掉的毒垢。这些毒垢长年累月腐蚀你的脏腑健康,影响身体自然的新陈代谢。久而久之,就会产生多种常见病、多发病和重大疾病。

毒垢在血液,则会引发高血压、高血脂、脑中风、冠心病等心脑血管病;毒垢在肝胆,则会引发脂肪肝、肝硬化等;毒垢在内分泌系统,则会引发肥胖、痛经、乳腺增长、皮肤老化等疾病;毒垢在肠胃,则会引发便秘、色斑、胃肠炎等疾病。

研究报告表明,即便是一个生活规律、身体健康的人,体内仍可能残留3-25公斤垃圾和多达91种潜在的致癌有毒物质。人体内部滞积的各种垃圾和毒素,是人类罹患各种疾病和早衰的要原因。生命之毒无从逃避,有没有想过,定期给你的体内国内外做全面的毒素清理?

“自身中毒”学说核心理论:人体垃圾因为某些原因过量沉积在体内,导致人体慢性中毒,从而引发多种疾病。人类目前正处在一种摄入过多,排出过少的失衡状态。“ 自身中毒” 学说为“毒垢为万病之源”奠定了坚实的理论基础。

继自然环保热之后,人体环保将是人类健康主攻方向,已由越来越多的顾问和学者加入这个行业。必将创新会议营销潮流。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。