auto-repair-marketing.com
当前位置:首页>美容>Dr.Schrammek雪媚格
*温馨提示:投资有风险,拉面加盟提示多做项目考察!

Dr.Schrammek雪媚格

投资金额:10-20万
公司名称:廣州雪媚格醫學美容科技有限公司

Dr.Schrammek雪媚格

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:專業藥妝護膚品
  • 公司名称:廣州雪媚格醫學美容科技有限公司
您的BB、CC、DD霜只是一隻“粉底液”?那实在太太太.....可惜了!我们BB其实是您的脸部魔法霜!因为我们是尊贵圆满的代言词僅需一隻就可以滿足你所有美的要求!例如智能調整膚色適合所有問題肌膚安撫所有敏感問題持久均衡鎖水還可以悄悄的撫平細紋為什麼我們這樣強大?!因為我們已經面世50年!於1967年,德国皮肤科医生Dr.med.ChristineSchrammek-Drusio成功研发国内外款带有护肤及美颜效果的BlemishBalm霜(BB霜),享有BB霜鼻祖的称号,天然草本配方,同时具备防护及养肤效果,减低外界对皮肤的伤害和刺激。
Dr.med.ChristineSchrammek大中華區先吃螃蟹總代理——廣州雪媚格醫學美容科技有限公司,從德國原裝進口Dr.Schrammek雪媚格產品,秉承著“好產品提供商”的定位,致力於為中國女性提供有效安全的護膚品牌,更為中國美麗事業錦上添花。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。