auto-repair-marketing.com
当前位置:首页>环保>奈特尔
*温馨提示:投资有风险,拉面加盟提示多做项目考察!

奈特尔

投资金额:5-10万
公司名称:奈特尔运营中心

奈特尔

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:净水器
  • 公司名称:奈特尔运营中心

奈特尔很滤透析水机优势
1、采用当今水处理行业前沿的复合透析技术,融合矿化、活化、磁化、软化、净化、负离子化、小分子团化七化一体,全面处理。
2、无需用电,安全节能,无废水,无需经常换芯,与同类产品相比滤芯寿命提高爬杆,稳定性更强。
3、采用304不锈钢外胆(不老化、不腐蚀)、upan透析膜、瑞典韩普椰壳活性炭、美国进口KING合金、UN插口组件、韩国DM直饮管……都是国内外公认的好材料,出色细节支持出色水质。
4、行业企业,各地的水处理产品生产企业,水处理行业出口企业,标准制定企业。
5、拥有同行业多的技术,复合矿化、镜面很滤技术、万次阀体等,技术、产品出众。
6、同行业创新推出——“因水制宜”,针对性水处理,针对各地区不同水质特点,实地测水,专属滤料配比。
7、奥运品质——北京奥运会水上项目主体育场水立方水处理滤芯供应商。
8、高度市场认可,为吉林省吉大二院、中医学院、职业病防治医院、解放军208医院、永和豆浆、上岛咖啡、鲁辉国内外城等多家单位及楼盘提供水处理支持。
9、售后,安心服务——同行业创新推出售后体系,安装完成拍照记录安装过程,并在机体上悬挂防水联系卡,让您在时间联系售后服务,无后顾之忧。

基本单店投资额1~5万

奈特尔很滤透析技术 透析:常用于急性或慢性肾功能衰竭、药物或其他毒物在体内蓄积的情况的治疗。 利用透析器(人工肾),将血中蓄积的过多毒素清出体外,以纠正酸中毒,调整电解质紊乱,替代肾脏的排泄功能。 很滤膜透析分离技术作为二十一世纪高新技术之一,以其常温、低压操作、无相变、低能耗等显著特点成为国内外公认的液体处理技术,早年由美国科学家发明,用于尿毒症病人的血液透析。由于价格昂贵一直无法普及,随着科技的进步,很滤透析技术成为生活饮用水深度净化的主流趋势技术。全面取代了传统技术很滤透析是一种与膜孔径大小相关的筛分过程,以膜两侧的压力差为驱动力,以很滤膜为过滤介质...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<拉面加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。