auto-repair-marketing.com
当前位置:首页>新奇特>小二郎
*温馨提示:投资有风险,拉面加盟提示多做项目考察!

小二郎

投资金额:10-20万
公司名称:小二郎有限公司

小二郎

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:
  • 公司名称:小二郎有限公司

小二郎加盟详情

小二郎

学生用品品牌众多,但90%产品平庸无特色。它们从来就没有获得过市场,也很快被市场抛弃,淹没在毫无生气的零售中。

小二郎学生用品依托地缘优势,紧随时尚,个性鲜明。有人说,小二郎产品与其说是学生用品,不如说是一个个新颖别致的摆现代艺术品。如小二郎学生用品中,仅铅笔盒就有300多款,令人目不暇接。还有书包的功能也不再仅仅是装书了。除了面料不断更新,书包外表还增加了电子表、指南针等,包的背面加了真空按摩,包的两侧也增加了放置水杯的小兜。真是满眼繁华看不尽呀!

如此个性差异,没有雄厚实力,没有敏感时尚性,没有多年市场经营经验无法做到。小二郎就是用个性、时尚来区隔所有竞争者,力争成为中国学生用品品牌中的NO.1。

3、 多元发展,延展无穷

卡通化的小二郎产品不仅外型美观,更具备多元特色,求新求变,彻底摈除以往单一、单调产品模式,而是朝多元化、多层次发展,从0.5元的圆珠笔到近百元的高档本、礼品应有尽有,满足学生不同情况下的不同需求。

4、 系列产品,深挖金矿

通过卡通形象学生用品极易形成系列产品,从基础文具到辅助性文具,从辅助性文具到礼品文具,小二郎学生用品加盟从礼品文具到益智玩具等。系列化产品十分有利于建立学生忠诚度和品牌知名度。小二郎学生用品的系列产品更是深度挖掘卡通形象、实用价值,营造出独特的当代学生用品系列特色。

5、 健康公益,社会认同

小二郎学生用品,用实用、简洁、健康替代日益严重的“用品玩具化”不良产品。仿照国际学生用品设计思路,确保产品既美观亮丽,又高质益智,让学生爱不释手,家长、老师赞不绝口。小二郎学生用品在获得经济效益的同时也赢得了社会效益,取得公益成果。

6、 用品DIY,消费100%

中国学生最缺乏的就是创意,受传统教育影响,学生们思维模式固定,而小二郎DIY技术从不同的角度,大范围地培养、展现当代儿童的动手能力,提升创意,风靡欧美儿童教育市场!小二郎“DIY系列创意产品”集乐趣、动手、开发智力于一体,极大加强了学生动手能力和创意才能。

趣味盎然的DIY创意体验,使学生和家长对DIY产品有了进一步认识。在欧美、日本、新加坡、台湾和香港市场,几乎所有第一次进入小二郎专卖店的学生和家长都不自觉地成为DIY产品消费者,有高达36%的家长在经历了第一次DIY体验之后,就为自己的孩子购买了系列DIY产品。DIY让小二郎业绩节节高!

小二郎加盟优势

小二郎

 1、开业支援
        ——合同签订后,进行“代理须知”培训; 
        ——提供选址分析,并根据店面结构为投资商详细设计装修图纸; 
        ——为投资商提供商品配备、商品陈列、店铺形象的有效指导; 
        ——免费提供店招灯箱片或喷画、pop等; 

2、日常营运支援
        ——业务专管员一对一“贴身服务”,快速解决市场问题; 
        ——经营问题的诊断分析; ——促销方案策划及实地操作指导; 
        ——促销期间促销货品、促销礼品及促销宣传品的有效支持; 

3、广告、宣传支援
        ——免费提供公司编写的宣传册和企业文化刊物; 
        ——各类宣传媒体样稿,如灯箱、海报等负责设计或制作提供。小二郎学生用品代理各类宣传品免费设计及制作; 
        ——行业性广告媒体宣传;地方性户外媒体广告的合作支持。 

4、商品支持        ——现有十二门类、几千个品种供选择; 
        ——每年根据不同季节、不同消费需求推出新品,并为不同系列产品提供各种陈列展示方案。 

5、培训支援
        ——建立科学完善的培训支援管理体系,如每年举办两次代理商管理提升培训; 
        ——为各代理商提供各类培训资料; 
        ——不定期地为各地代理商提供有关产品、市场、竞争品牌、店铺经营等方面的信息资料。 

小二郎加盟流程

小二郎

由于多年来我国刻板的教育模式,使学生一族的个性发展受到各种限制,长期以来,我国的学生用品市场都停留在大众化、无差别、无个性、无品牌的状态,产品造型刻板、花色品种单调。但是,随着社会开放程度不断加大,学生素质教育的倡导,个性化需求不断提升,学生已经成为时尚的先锋。小二郎学生用品加盟优势新锐的需求心理和落后的产品已经形成巨大的供需矛盾。

学生用品市场需求激增,导致不少无实力公司混水摸鱼。“XX学生用品专卖店”应生而出,但90%专卖店后的公司都是公司营业执照一办下来马上做广告宣传招商,没有任何市场调研及前期产品研发过程,发给各分店的产品也均为一些低质无保证的地摊货,用所谓的品牌遮盖产品重大问题,挂羊头卖狗肉。因为缺乏正确的市场运作经验,没有真正的好产品,这些企业经常开几个月就关门,无法保障学生持久购买,更极大损害了投资者利益,投资者有冤无处诉!

现有学生购买用品大抵如下三种渠道:想要品质好的就只能去国营商店,但其产品样式中规中矩甚至过时,价格也稍高于整体水平。其中稍有个性者就价格不菲。让家长不愿轻易购买。想要便宜的、个性的学生用品就去各类小商品批发市场,产品多样、花色新颖,做工质量却不敢恭维,特别一些不法商贩销售的用品由于原材料的不合格还会伤害学生健康,令家长们一看到好看用品就紧张。

小二郎精心准备,深挖市场空白点,在如火如荼的学生用品市场,特别关注乡镇市场需求,蓝海战略拔得头筹,竞争少,空间大,利润高。

小二郎,用高度市场敏锐性集结世界学生用品最新概念,卡通化、益智化、时尚化三化合一,寓教于乐,小二郎学生用品加盟优势舒缓学生紧崩神经,强化动手能力,潜移默化启迪智慧;高质性、低价性、学习性三性为基,谨守用品之规,不会伤害学生身体,不会令学生玩物丧志,还可促进其学习动力,让家长、老师心动不已。

小二郎,将超市和专卖店完美结合,有超市的大容量保证四季旺销,有专卖店的经营特色令投资人易复制,好入门,快开店,久经营。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<拉面加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。