auto-repair-marketing.com
当前位置:首页>建材>生活家地板
*温馨提示:投资有风险,拉面加盟提示多做项目考察!

生活家地板

投资金额:20-50万
公司名称:巴洛克木业(中山)有限公司

生活家地板

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:仿古地板、实木地板、实木复合地板、强化地板
  • 公司名称:巴洛克木业(中山)有限公司

巴洛克木业(中山)有限公司旗下的生活家地板经营的产品包括木地板、木门、衣柜、LVT商用地材、地暖、软装、家具、木建筑等,在全国建立多个大型生产与研发基地。生活家地板有森林资源的长期应用优势,以及强大的资源掌控与研发能力,形成完善的全球优质木材采购系统,保证了企业持续发展能力。

生活家地板企业简介:

巴洛克木业(中山)有限公司,引进全套国际生产设备,主要从事仿古地板与实木复合地板的研发与生产,设计年产能超过500万平方米,成为中国首个符合国际较高标准的地板生产样板工厂,为生活家企业长期发展战略的实现提供良好保障。【查看详细资料

生活家地板品牌介绍:

与中国林科院木材工业研究所等国内外知名木材研发机构建立紧密合作关系,聘请国内外行业专家为技术顾问。并自主拥有木材与新品实验室,拥有生产的研发与品质检测设备。

生活家地板发展战略:

区域强势品牌(1996年—2003年):生活家立足中国北方区域,潜心产品研发与创新。在这个时间段,生活家在国内推出实木复合地板、仿古地板等品类,为以后的极速发展提供坚实的基础。

全国强势品牌(2003年—2008年):生活家迁址中山,拉开了生活家发展史上的新篇章。在这一阶段,生活家依靠强有力的产品竞争能力、品牌与渠道推广能力发展迅猛,成长为全国性优势品牌。同时,与国外大型地板厂商建立长期合作,生活家开始了全球化扩张之路。

全球品牌战略(2008年至今):随着加入马来西亚三林集团,生活家的全球化品牌战略愈加顺畅。借势三林400万公顷林地资源与强大的国际化营销网络,生活家在国内、国外两个市场都再掀扩张高潮。

生活家地板目标:生活家目标全球居家地面艺术领航者。专注于居家木制品,为消费者提供高品质的产品和服务。以木制品为依托,逐步发展,向全球消费者提供居家装修与装饰艺术解决方案。

生活家地板发展历程:

1996年,生活家在东北成立,并开始生产、售卖实木复合地板;

1999年,开始研发仿古地板;

2002年,生活家仿古地板面世,远销美国;

2003年,生活家仿古地板荣获国家专利(专利号:ZL03 2 42218.0);

2003年,迁址中山,拉开生活家发展史上的新篇章;

2004年,陆续成为CCA、曼宁顿、哥伦比亚等国际地板巨头的供应商;

2004年,开始使用生活家•巴洛克品牌,仿古地板在国内市场进行销售;

2006年,首届全国经销商年会召开,极速一跃,天空海阔;

2007年,巴洛克木业(中山)有限公司成立,新工厂投产,实力倍增;

2007年,巴洛克木业(天津)有限公司成立,强化地板、生态地板强力上市;

2008年,加盟马来西亚三林环球有限公司;

2009年,巴洛克木业(成都)有限公司开业;

2009年,生活家举办“全球地板流行趋势发布会”;

2009年,生活家西部发展峰会在成都召开,强势拓展西部市场;

2009年,中国棋院与生活家联合举办首届“生活家杯”中国围棋争霸赛;

2010年,生活家与清华美院开始合作,成立生活家居创意实验室;

2010年,生活家联合新浪乐居举办“中国首届网络木居文化展”,发布“木居流行趋势”;

2011年,生活家南通工厂4月23团购大捷,开创工厂团购新营销模式;

2011年,生活家群星演唱会暨生活家彩色地板中国首发式艳惊业界;

2012年,以生活家地板为原材料的“SURFACE”精彩亮相米兰设计周;

2012年,生活家“游走世界的地面艺术”相继在北京、南京、合肥时尚演绎;

2012年,生活家成为首家亮相美国纽约时报广场的建材企业;

2013年,生活家发布魔幻地面艺术流行趋势;

2013年7月,生活家首席创意顾问意大利设计之父亚历山德罗·门迪尼展开中国设计之行;

2013年10月,生活家定制家居首家体验店于长沙开业;

2014年3月,生活家实验室获得CNAS(中国合格评定国家认可委员会)签发的认可证书。

生活家地板倡导“以家为核心的生活主义”。在这里,家不只是一个狭义上的居住概念,更包括人文意义上的家,精神意义上的家。生活家积极推动各类优质文化的融合,致力健康生活态度与生活方式的传播,为消费者带来超越产品本身的价值体现。

为适应全球消费者的需要,生活家在美洲、欧洲、大洋洲等地设立联络机构,与国际大型地板生产、销售商建立长期供货关系。在国内,建立健全的销售、服务网络体系,拥有超过600家销售体验中心,超过千名专业居家顾问与顾客服务工程师。

中国仿古地板,始于生活家
生活家,中国仿古地板品类开创者。依托于对巴洛克艺术的理解,生活家通过纯正手工制作方式,改变地板平面表现形式,更为艺术化的实现地面的装饰功能,为整个家居环境带来美的享受。《仿古地板专利》持有者、《中国仿古木质地板行业标准》起草者。

好产品,是一场意志的修行
从原始林木到足下优品,一块好产品,经历上百个环节历练,一丁点的忽视,就会破坏它完美的品形。一块好的产品,能脱颖而出,在于制作者的精挑细选与精心呵护,这不是一时兴起,而是一场意志的修行。

全球400万公顷林地资源强大后援
生活家的母公司是全球最大的森林资源管理与木材加工企业之一马来西亚三林集团,在全球范围内拥有超过400万公顷的林地资源,同时占据全球胶合板市场的主要份额。强大的企业实力,为生活家的快速、持续发展提供有效支撑。

来自顶级设计大师的创意之作
生活家聘请意大利国宝级设计大师、后现代主义设计之父——亚历山德罗•门迪尼为首席产品创意顾问,设立“地面艺术研究院”,已国际化的视野、世界级的高度进行产品创意与设计,在地面艺术美学领域领袖全球。

生活家是一家地面材料领域的国际性公司,在中国、在美国、在欧洲等地都具有良好的声誉。我非常喜欢生活家的产品,他们为从单纯的地面装修材料向地面艺术转化做出了努力,并取得了成功,已经走在了行业的前头。生活家的产品开发,不仅是技术、材料的研究,更是地面艺术化效果的创意与设计。

集结全球生活方式的生活美学
从巴洛克的欧式复古,到精妙绝伦的皇室经典,再到粗犷自由的美式风情,更有诸多博采众长的风格产品,或豪华、或朴实,或特立独行、或遵循大众,以生活为原点,以美学为标志,生活家产品是浓缩各种生活方式的美学展现。

设计是一种分享,而消费者在分享和接受的过程中,需要的不是听解说设计好在那里,他们更需要的是拉近设计与生活的距离,了解设计与自身是否密切相关。而生活家做到了真正的回归生活,实现设计向产品的真正转换。

进驻米兰设计周,立足全球设计之巅
米兰设计周,被誉为设计界的“奥林匹克”。2012年,生活家携手亚历山德罗•门迪尼以作品《SURFACE》亮相米兰设计周,接受全球设计精英的瞻礼。这是自米兰设计周创办以来,首家中国地板企业享受此礼遇。

亮相美国时代广场的中国地板品牌
2012年,在美国对中国地板行业进行双反调查期间,生活家登陆美国时代广场,不仅仅证明生活家在美国市场得到认可与推崇,也代表中国设计与制作的地板产品,已经达到世界级水准。

28个国家消费者的共同选择
以精致的设计美学与精细的工艺管理为基点,生活家不仅仅受到国内消费者的青睐,同时也在全球范围内行销。全球几大著名地板品牌如CCA、MANNINGTON、TARKETT等都是生活家的长期客户,生活家自有品牌也开始在更多国家开花结果。

生活家地板加盟优势:

1、服务优势:以五星级地板“金钥匙服务”为标准,建立以顾客为导向的服务管理系统,及时对客户的需求做出快速反应,实现以客户满意为理念的售前、售中、售后全方位服务体系。

2、管理优势:依据现代企业制度标准,建立了完整的组织架构,包括人力资源系统、生产研发系统、财务系统、采购系统、国内销售系统、国外销售系统,以及上海分公司、天津分公司、广州番禺工厂等外部分支机构。

3、技术优势:拥有多项实木复合地板核心技术;获得国家仿古地板的专利;创建了行业销售的结构检测实验室;采用世界顶尖品质地板技术和产品;预压应力技术,保证产品稳定、持久。

4、专业优势:生活家以强大的信心在每涉足的一个领域保证专业。以消费者需求为导向,以专注的心态进行工作,因为专注所以专业,因为专业所以品质卓越。

生活家地板加盟支持:

1、品牌支持:生活家的产品,在欧美获得广泛认可,和全美前几大地板公司建立稳定的供货关系。在国内建立完善的销售服务网络,保证为消费者做到周到的服务。获得了国家免检产品证书、广东名牌等官方有效荣誉, 以及国际质量管理体系、环境标志产品认证等权威认证。聘请香港室内设计之父高文安为首席空间艺术顾问、资深音乐人张铭为首席音乐艺术顾问,提升品牌影响力。多方面投入、全面。

2、产品支持:生活家生产符合国家标准的地板,并不断的寻求向上突破。产品系列包括实木复合地板、仿古地板、强化地板、实木地板等,为消费者提供多种选择。并力求在每一个领域做最好的产品。

3、研究支持:与国外多家知名木地板科研机构、中国林科院木材工业研究所建立深度技术合作;聘请中国林产工业协会地板专家王军教授为专家顾问;公司拥有木材及新品实验室、以及业内资深的木业研发技术人员。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。
2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。
3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。
4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。
5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。
6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。
7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。
8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

1、热爱建材家具行业,认同生活家的企业文化;

2、有对专卖店的管理经营经验;

3、有良好的商业信誉和商业道德;

4、有品牌建材营销经验者优先;

5、有高度的品牌经营意识,能够紧跟公司的发展步伐;

6、能接受公司的各项管理政策,并严格执行公司的价格体系及区域划分规定。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。