auto-repair-marketing.com
当前位置:首页>建材>紫荆花漆
*温馨提示:投资有风险,拉面加盟提示多做项目考察!

紫荆花漆

投资金额:20-50万
公司名称:叶氏化工集团有限公司

紫荆花漆

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:墙面漆、木器漆
  • 公司名称:叶氏化工集团有限公司

紫荆花漆有专业的工程产品,与大陆和港澳地区的各大房产集团紧密合作,为建筑增添更多生动光彩。紫荆花漆民用漆施工性能优异,种类众多,广泛应用于墙面、木器、地板装饰装修,集保护性、装饰性、功能性于一体,精致而时尚,亲切而随性。与瑞典KLINTENS AB技术合作,率先引入北欧聚酯家具漆,引领时尚家装的流行。

紫荆花漆加盟优势:

1、完善产品体系:现推出了中档耐擦洗乳胶漆、超易洗金装墙面漆、全效多功能墙面漆、内外墙抗碱底漆、水性晴雨外墙漆、全天候油性外墙漆、弹性质感外墙漆、特效氟碳外墙漆、中高档木器装修漆、特种漆、PU家具漆、NC硝基漆、不饱和聚脂树脂、醇酸树脂等系列产品。
2、漆业健康专家:行业内首家创造性提出“自然健康漆”概念,引领时代装饰新潮流。
3、行业强势品牌:涂料行业异军突起的黑马品牌已在全国众多地市级市场销量在同类产品之前列。
4、扁平化营销渠道:县(区)、地市级区域独家代理经销,减少中间环节利润截留,提高了经销商的获利空间。
5、强大物流配送:与国内强大的专业物流企业通力合作,配合紫荆花漆自身的强大物流系统,在第一时间将物品准确送达,确保你步步领先。
6、丰厚得当回报:良好的价格体系,严格的市场控制,丰厚的利润回报,确保你长期获利没有风险。

紫荆花漆加盟支持:

1、工程指导培训服务:专业销售人员进行工程方面操作培训,帮助经销商扩大经营范围。
2、VIP客户支持服务:帮助经销商开展VIP重点客户推广运作,积累VIP重点客户资源。
3、促销活动支持服务:定期、不定期举办各类促销活动和推广活动,确保经销商销售业绩稳步增长。
4、整体品牌广告支持:大品牌、标准形象,媒体投放与网络推广平行进行,并通过统一、规范的形象广告以及产品广告投放于车身、路牌、户外、POP、DM……等多种形式的传播。
5、全方位物流支持:提供全方位物流服务,确保货物及时送达。

成立于1982年的香港涂料品牌——紫荆花漆,秉承专心在漆、用心在人的品牌精神,不断为中国市场研发和生产环保及性能卓越的产品。紫荆花漆是香港上市公司叶氏化工集团有限公司的三大核心业务之一。

紫荆花漆具有多个产品系列,包括家装民用漆(内外墙乳胶漆、水性木器漆及油性木器漆)、工业漆(包括家具漆、塑料漆、重工业漆等)及工程漆。同时, 紫荆花漆以先进的生产技术和科学的管理模式,在中国迅速发展, 并在2005年9月勇夺中国国家质量监督检验检疫总局授予中国品牌的最高荣誉 - 中国名牌, 成为中国第一批荣获中国名牌的涂料产品。

紫荆花漆企业简介:

香港上市公司叶氏化工集团有限公司目前旗下的生产和行政基地包括上海、成都、深圳、惠阳、汕头、东莞及桐乡七个地点。2005年9月勇夺中国国家质量监督检验检疫总局授予的中国品牌最高荣誉——「中国名牌」的称号,成为中国第一批获此殊荣的涂料产品。【查看详细资料

紫荆花漆品牌介绍:

漆艺坊是紫荆花漆产品终端形象的展示和服务平台。消费者他能够透过不同款式的大型漆艺效果样板去体验紫荆花产品的功能及效果,将艺术文化的精髓融入到家居装修内,营造出浓郁的新文化、新时尚的装饰风格,为客户打造与众不同的非凡感觉。

紫荆花漆率先中国市场推出了优质环保水性木器漆产品,率先达HG/T 3828水性木器涂料行业标准。致力于科技和研发,在工艺、技术配方及施工方法上都取得了不同的国家发明专利。响应全球的环保趋势,着力发展涂料环保技术,相继推出了低VOC、低VOC、低碳排量、净味、抗甲醛、低芳烃含量等各类装饰漆新产品。

紫荆花漆发展历程:

2010年5月,紫荆花漆进入网络,进驻城市团购网站。

2009年5月,母公司叶氏化工获纳入为摩根士丹利资本国际(MSCI)中国小型企业指数之一。

2009年5月,母公司叶氏化工荣获FinanceAsia 「2009年度亚洲最佳管理公司」选举香港组别之「最佳投资者关系」及「最佳企业管治」两大奖项。

2008年9月,母公司叶氏化工及旗下紫荆花漆、凌志润滑油捐赠流动眼科手术车至中国宁夏回族自治区。 2008.6 母公司叶氏化工荣获FinanceAsia 「2008年度亚洲最佳管理公司选举香港组别之「最佳中型企业」奖项。

2007年12月,母公司叶氏化工获《亚洲货币》杂志选为「香港最佳管理公司」。

2006年1月,获广东省深圳市颁发知名品牌称号。

2005年10月,母公司叶氏化工集团荣登福布斯杂志(FORBES),在25,000多间的亚洲上市公司中突围而出,被评为「亚洲200家优秀中小型企业」。

2005年9 月,紫荆花漆建筑涂料(内、外墙)首获中国质量最高荣誉称号「中国名牌产品」。

2002年5月,投资七仟八百万港元于上海青浦区建立紫荆花制漆(上海)有限公司。

1996年4月,紫荆花制漆(成都)有限公司成立。

1995年6月,紫荆花制漆(吉林)有限公司成立。

1995年4月,大中漆厂有限公司获香港质量保证局颁发ISO9001证书,成为本港第一间获此国际认可资格的漆油厂。

1994年12月,紫荆花制漆(汕头)有限公司成立。

1994年4月,紫荆花牌漆油获建筑署批准使用于各大型建筑物油饰工程,如港督府、香港启德机场、红磡体育馆及各大型屋村。

1992年1月,紫荆花制漆(深圳)有限公司成立。

1991年8月,母公司叶氏化工集团在香港上市。

1991年7月,与瑞典著名漆油公司Klintens AB合作生产漆油,借助Klintens先进的制漆技术知识,发展制漆业务。

1982年,大中制漆厂成立。

2011年,和城市团购网成为网络销售战屡合作伙伴,开始团购渠道!

紫荆花漆加盟优势:
三十年如一日,铸就“国际品质”
紫荆花漆三十年如一日,不断为中国市场研发及生产环保及性能卓越的涂料产品,早在1991年"紫荆花漆"就与瑞典KlintensAB技术合作,率先引进北欧聚酯家具漆的生产技术,令中国家具业踏上国际舞台。
深耕渠道,开启涂料品牌营销先河
2010年"美居行动"、2011年"美居家年华"全国系列活动,开启涂料品牌营销先河。经过30年的渠道开发和维护,3000多家"紫荆花漆"经营终端覆盖一、二、三线城市,遍布中华大地。
30年品质,共襄而立盛典
不断将世界一流技术应用到产品中,保证产品的低毒、环保、净味,同时还起到净化室内甲醛的作用,保证消费者室内生活的安全和健康。2012年9月10日在上海佘山举办30周年庆盛典活动,也预示着紫荆花漆即将迈入一个新的征程。

紫荆花漆加盟支持:

1、商店导购培训服务:定期、不定期对商店导购人员进行产品知识、导购技巧培训。
2、经销运营指导服务:专业销售人员对经销商运营管理各方面提供咨询、业务协助等。
3、陈列指导培训服务:专业销售人员对经销商进行商店终端陈列指导培训。
4、技术指导培训服务:经销商运营过程中提供技术培训支持,帮助经销商成长。
5、售后指导培训服务:专业销售人员对经销商提供产品售后培训。

只要您不甘于碌碌与平庸,只要您有创业的激情与梦想,紫荆花漆为您打造一个0负担的创业平台!上市的集团、30年的品质如一、专业的扶持保障,这一切,将为您平添成功的无上自信,助您实现财富梦想。

1、有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人;

2、具备品牌意识,有长远的发展眼光,有相应的投资能力和风险意识;

3、对紫荆花漆品牌有一定的了解,经营管理模式、经营理念;

4、有一定的涂料或其它行业经营的经验,具备较强的品牌经营意识,有共同发展的信心;

5、在当地具有良好的信誉和商誉,具合作意愿,能亲自参与经营管理,配合紫荆花漆公司及时反馈市场信息;

6、根据申请开设专买店的区域及面积,要求专卖经营者具有一定的进货资金与流动资金;

7、店铺要求当地知名建材市场B级以上位置,人流量大,交通便利;

8、店面严格按照紫荆花漆总部提供的装修方案进行店内外装修、安排室内外广告海报灯箱制作。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。
2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。
3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。
4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。
5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。
6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。
7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。
8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<拉面加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。